Веб-студия в Краснодаре

Зима трудное время для кожи.

Зима - это время особенно трудное для кожи. Морозный воздух, центральное отопление квартир и теплая одежда приводят к тому, что кожа теряет свой водно липидный защитный слой, быстро сохнет и склонна к раздражениям. В это время усиливаются различные проблемы кожи, такие как прыщи, розовые угри и кожные аллергии. Многие женщины после зимы с тревогой замечают, что на их лице появляются покраснения.

Подверженная таким неблагоприятным факторам кожа требует более глубокой регенерации. Дополнительная сухость кожи лица (связанная с отоплением), приводит к тому, что морщины становятся более заметными, изменяется цвет лица. Мороз и ветер особенно неблагоприятно может отразиться на чувствительной и тонкой коже вокруг глаз.

Благотворное отсутствие солнца

Пока нет сильных морозов стоит воспользоваться услугами дерматолога или опытного косметолога и решиться на серию пилингов с учетом потребностей нашей кожи. Их можно при необходимости сочетать с процедурами мезотерапии. Зрелая кожа может потребовать использования лазера. Необходимо позаботиться зимой и о ликвидации лишних волос. Может быть, стоит решиться на процедуру с лазером, который эффективно удалит волоски. Особенно хорошее время для эпиляции верхней губы и икр, пока нет солнечного света. Следует, иметь в виду, что даже зимой после лазерных процедур или пилингов необходимо использовать сильную защиту от УФ.

Красивое тело на весну

Во время морозов, как правило, мы уменьшаем физическую активность, меньше двигаемся, и у многих женщин появляются лишние килограммы, сильнее заметен целлюлит. Это хорошее время для процедур моделирования фигуры, а также можно пройти широкий спектр лечения в области эстетической и пластической хирургии, особенно те, которые касаются лица или требуют ношения специальных корсетов. Это гораздо менее утомительно, именно в это время года, чем, например, летом, когда во время жары мы хотим скорее раздеться и загорать.

Если речь идет о домашнем уходе стоит использовать увлажняющие свойства крема для тела с препаратами, которые повысят упругость кожи, помогут избавиться от целлюлита, улучшат форму тела. Особенно много внимания следует уделять коже лица. Стоит взять питательные кремы с гиалуроновой кислотой, витаминами и другими компонентами, это поможет восстановить защитный барьер кожи и укрепить сосуды. Кремы следует наносить не только на лицо, но и на декольте и шею, так как эти места после зимы сухие и недостаточно эластичные. Кожа, к счастью, довольно быстро восстанавливает себя. Женщины, которые заблаговременно заботятся о уходе за телом и лицом не опасаются за состояние кожи весной.

Зима трудное время для кожи.
16.12.2019
86

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!